Aktueller Rezeptausdruck einleiten ?
anklicken.
Rubrik - Allgemein
Eigene Rezepte Sammlung von A - Z / Nr.: 602
Geschmorte Artischockenherzen auf Zucchinisalat
Zutaten für 4 Personen
- 8 Artischocken
- 2 mittelgroße Zucchini
- Koriander, Pfeffer
- 2 Zehen Knoblauch
- 50 ml Weißwein trocken
- 750 ml Gemüsebrühe
- Saft von 1 Zitrone
Zubereitung
Von den Artischocken die Stiele und die äußeren harten Blätter entfernen,
die restlichen Blattspitzen mit der Schere einkürzen. Die Artischocken waschen.
Die Gemüsebrühe aufkochen, Koriander, Knoblauch, Pfeffer,
den Zitronensaft und den Wein zugeben und die Artischocken 30 min garen.
Dann im Sud erkalten lassen. Die Artischocken abtropfen lassen, die Blätter
auseinander drücken und das Heu entfernen.
Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten.
Zurück zu
(Homepage)
Verzeichnis