Aktueller Rezeptausdruck einleiten ?
anklicken.
Rubrik - Allgemein
Eigene Rezepte Sammlung von A - Z / Nr.: 606
Artischocke mit Vinaigrette
Zutaten für 2 - 3 Personen
- 4-6 Artischocken
- Gemüse-Vinaigrette
- 1 kleine Karotte
- 1 hartgekochtes Ei
- 2 Sardellenfilets
- 2 gehäufte EL. Petersilie, geschnitten
- 1 EL Basilikum, frisch und geschnitten
- 3 EL Weinessig,
- Salz, Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
Zubereitung
Die Artischocken zubereiten und kochen wie oben besprochen.
Karotte, Sardellen und Ei fein würfeln. Die fein geschnittenen Kräuter dazugeben
und alles mit Essig, Salz Pfeffer und Öl zu einer Vinaigrette verrühren.
Vinaigrette über Artischocken geben und gut untereinander machen.
Zurück zu
(Homepage)
Verzeichnis