Aktueller Rezeptausdruck einleiten ? anklicken.


Rubrik - Allgemein
Eigene Rezepte Sammlung von A - Z / Nr.: 606

Artischocke mit Vinaigrette

Zutaten für 2 - 3 Personen

- 4-6 Artischocken
- Gemüse-Vinaigrette
- 1 kleine Karotte
- 1 hartgekochtes Ei
- 2 Sardellenfilets
- 2 gehäufte EL. Petersilie, geschnitten
- 1 EL Basilikum, frisch und geschnitten
- 3 EL Weinessig,
- Salz, Pfeffer
- 6 EL Olivenöl


Zubereitung

Die Artischocken zubereiten und kochen wie oben besprochen.
Karotte, Sardellen und Ei fein würfeln. Die fein geschnittenen Kräuter dazugeben
und alles mit Essig, Salz Pfeffer und Öl zu einer Vinaigrette verrühren.
Vinaigrette über Artischocken geben und gut untereinander machen.

Zurück zu (Homepage) Verzeichnis