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Rubrik - Allgemein
Eigene Rezepte Sammlung von A - Z / Nr.: 616

Bayerische Leberknödel - Rezept 2

Zutaten

- 5 Brötchen, altbacken
- 125 ml Milch
- 0,5 TL Salz
- 600 g Rinderleber
- 60 g Knochenmark
- 1 Zwiebel, kleine
- 3 Petersiliestängel
- 40 g Mehl
- 2 Eier
- 1 TL Zitronensaft
- Pfeffer
- Majoran
- 1 l Fleischbrühe, Würfeln


Zubereitung

Brötchen in dünne Scheiben schneiden. Milch mit Salz erhitzen und drübergießen.
Eine Stunde stehen lassen. Leber, Knochenmark und Zwiebel durch den Fleischwolf drehen.
Feingehackte Petersilie zugeben. Dann Mehl, Eier, Zitronensaft und die Gewürze.
Mit dem eingeweichten Brötchen vermischen. Mittelgroße Klöße formen.
In die leicht siedende Fleischbrühe geben. 20 Minuten drin lassen. Dann sind die Klöße gut.

Vorbereitung: 15 Minuten Zubereitung: 35 Minuten

Beilagen: : Bayern essen zu Leberknödel Sauerkraut, das mit einem Stück
durchwachsenen Speck gekocht worden ist.

Als Getränk: : Bier

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