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Rubrik - Allgemein
Eigene Rezepte Sammlung von A - Z / Nr.: 622

Champignon-Leber

Zutaten

- 1 Ds. Champignons(230 g Einwaage)
- 2 EL. Mehl
- 4 Sch. Leber a 175 g
- 3 EL. Öl
- Salz
- Pfeffer
- 125 ml Sahne
- 2 TL. Stärkemehl
- 1 Packung Kartoffelpüree (110g)
- 2 EL. Röstzwiebeln


Zubereitung

Champignons abtropfen lassen. Leber mit Mehl bestäuben, im Öl auf jeder Seite drei bis vier Min.
braten, salzen und pfeffern. Herausnehmen, warm stellen,
Sahne mit Pilzdosenflüssigkeit und Stärkemehl verquirlen,
in den Schmorfond rühren, aufkochen, Champignons einlegen.
Kartoffelpüree nach Vorschrift zubereiten, mit Röstzwiebeln bestreuen.

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