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Rubrik - Allgemein
Eigene Rezepte Sammlung von A - Z / Nr.: 623
Champignon-Leber-Pfanne
Zutaten
- 600 g Weiße Champignons
- 2 Bd. Lauchzwiebeln
- 400 g Kirschtomaten
- 500 g Putenleber ersatzweise: Hähnchenleber
- 100 g Butter
- 2 EL. Frischer Salbei
- schwarzer Pfeffer a. d. M.
- 200 ml Schlagsahne
Zubereitung
Champignons trocken abreiben. Lauchzwiebeln und Kirschtomaten waschen, abtropfen lassen.
Die Kirschtomaten halbieren, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
Putenleber waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Fett in einer Pfanne erhitzen, Champignons und Putenleber darin anbraten.
Lauchzwiebeln und Salbei zufügen und 1 bis 2 Minuten mitbraten.
Champignonpfanne mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Sahne ablöschen.
Kirschtomaten zugeben und ca. zwei Minuten in der Pfanne mitschmoren.
Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Reis, Stangenweißbrot oder Fladenbrot.
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