Aktueller Rezeptausdruck einleiten ? anklicken.


Rubrik - Allgemein
Eigene Rezepte Sammlung von A - Z / Nr.: 630

Feurige Gulaschsuppe

Zutaten

- 1 kg Gulaschfleisch - ( Schwein und Rind )
- 1 Bd. Suppengrün
- 200 g Zwiebeln
- 1 Rote Paprika
- 1 grüne Paprika
- 1 Gelbe Paprika
- 4 EL. Öl
- 140 g Tomatenmark
- 0,5l Rotwein
- 1,5l klare Brühe
- Salz
- Cayennepfeffer
- Edelsüßpaprika
- 1 Frische Peperoni


Zubereitung

Fleisch in kleine Würfel schneiden, Suppengrün putzen, waschen und fein würfeln.
Zwiebeln schälen, in halbe Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden.
Fleisch in erhitztem Öl _sehr_ kräftig (bis kurz vor dem Verbrennen anbraten.
Gemüse zugeben und kurz mit anbraten. Tomatenmark unterrühren, mit Wein und Brühe ablöschen.
Bei mittlerer Hitze 1,5 Std. schmoren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Paprika abschmecken.
Peperoni in Streifen schneiden (weiße Kerne entfernen) und über die Suppe streuen.

Tipp:

Wenn man die Suppe etwas dicker wünscht, nimmt man nur halb soviel Fleisch,
aber dafür doppelt soviel Zwiebeln und 2-3 mal soviel Paprika

Zurück zu (Homepage) Verzeichnis