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Rubrik - Allgemein
Eigene Rezepte Sammlung von A - Z / Nr.: 635

Gebackene Leber auf Blattsalaten

Zutaten

- 4 Personen
- 30 dag Geflügelleber
- Verschiedene Blattsalate
- 15 dag Spinatblätter
- Pflanzenöl zum Backen
- Mehl
- 2 Eier
- Semmelbrösel
- Balsamico Essig
- Weißweinessig, Kernöl
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Mayonnaise
- 1 B. Schnittlauch
- 2 EL Sauerrahm
- Salz, Pfeffer a. d. Mühle


Zubereitung

Die Spinatstiele entfernen. Spinat und Salat waschen und trocken schleudern.
Den Knoblauch fein hacken.
Die Mayonnaise mit Sauerrahm und einem Spritzer Weißweinessig gut verrühren.
Den klein geschnittenen Schnittlauch und die Hälfte vom Knoblauch darunter mengen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4 EL Balsamico Essig, 6 EL Kernöl, den restlichen Knoblauch, Salz und Pfeffer gut verrühren.
Den Salat damit abmachen und auf vier Tellern anrichten.

Die Eier verschlagen.
Die Leber pfeffern und in Mehl wenden.
Durch das Ei ziehen und mit Bröseln panieren.
Reichlich Öl erhitzen und die Lebern goldbraun herausbacken. Jetzt erst salzen.
Gut abtropfen lassen.
Die Leber auf dem Salat anrichten. Mit Mayonnaise beträufeln.

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