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Rubrik - Allgemein
Eigene Rezepte Sammlung von A - Z / Nr.: 638

Stroganov - Geschnetzeltes Kalbfleisch oder ( Putte )

Zutaten für 4 Personen

- 500 g - Kalb, Putten oder Hähnchen Fleisch
- 500 g - 1 Packung weiße Champignon
- 500 g - 4 Große Kartoffel
- 200 g - 1 x Cream - Frech
- 200 g - 2 x Schmant
- 100 g - 1 Packung gehackten Petersilie
- Pfeffer & Salz
- scharfes Paprika Pulver
- Knoblauchbutter in der Rolle


Zubereitung

Reihenfolge:
1. Das Fleisch, waschen, abtrocknen und quer der Fleischfaser in 10 mm dicke Streifen schneiden.
2. Die Pilze ( Champignon ) waschen und in 2 - 3 mm starke Scheiben schneiden.
3. Die 4 Kartoffeln, schälen, abwaschen und in 4 teilen, in einem kleinen Topf legen mit Wasser
übergießen und etwas Salz dazugeben, sie gar kochen ( Achtung das geht sehr schnell ).
4. Das Fleisch, leicht Pfeffern und Salzen und mit ein wenig Paprika Pulver einstauben,
in einer hohen Pfanne mit etwas Oliven Öl schnell anbraten
5. Die Pilze über das angebratene Fleisch geben mit 250 g heißes Wasser zusammen mit dem
Fleisch 5-10 Minuten weich garen bis das Wasser eingekocht ist danach noch einmal mit
Pfeffer und Salz Pikant abschmecken, etwas heißes Wasser nach gießen und mit den 200 g
Cream - Frech unter mischen, leicht kochen lassen bis die Sauce dicklich wird !

Anrichten:
Auf jeden der 4 Teller, je nach Wunsch mit 4 oder mehr Kartoffelstücke belegen darauf
2 - 3 Scheiben Knoblauchbutter legen und mit viel gehackten Petersilielaub bestreuen.
Auf der anderen Teller Hälfte wird das Stroganov gleichmäßig auf alle 4 Teller aufgeteilt.
Über den Stroganov wird der Schmant gegeben.

Alles gut heiß servieren.

Guten Appetit wünscht!!

ROLAND GIESEL

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