Aktueller Rezeptausdruck einleiten ?
anklicken.
• 7 - 8 halbe Schweine Köpfe | 21 kg. | ||
• 3 x Schweine Bauch | 20 kg. | ||
• 2 x Schweine Schulter | 13 kg. | ||
• 2 x Schweine Kamm | 7 kg. | ||
• 3 x Schweine Leber | 6 kg. | ||
• Schweine Micker | 4 kg.( Darmfett ) | ||
• Schweine Nieren | 8 Stück. | ||
• Schweine Zungen | 3 Stück. | ||
• Schweine Därme | 3 - 4 Bund gemischte ( Dickdarm, Dünndarm ) | ||
• Trocken Därme | 1 Pack. | ||
• Schweine Blut | 10 l (ein kleiner Eimer voll mit guten Verschluss ) | ||
• Schweine Schwarten | 1 Bund ( 3 - 4 Kg ) | ||
• Flomen | ( ein Stück Schmer, für Rotwurst ) |
_______________________ | 79,5 kg. = 120 €___________________________ |
• 3 x halbe Schweine Köpfe | 7 kg. | ||
• 1 x Schweine Bauch | 7 kg. | ||
• 1 x Schweine Schulter | 5 - 6 kg. | ||
• 1 x Schweine Kamm | 3 kg. Für den Abend Braten | ||
• 1 x Schweine Leber | 2 kg. | ||
• Schweine Micker | 1 kg.( Darmfett ) | ||
• Schweine Nieren | 3 - 4 Stück. | ||
• Schweine Zungen | 1 Stück . | ||
• Schweine Därme | 1 Bund gemischte ( Dickdarm, Dünndarm ) | ||
• Trocken Därme | 1 Pack. | ||
• Schweine Blut | 4 l ( in ein kleines Gefäß mit guten Verschluss) | ||
• Schweine Schwarten | 1 Bund ( 2 - 3 kg ) | ||
• Flomen | ( ein Stück Schmer, für Rotwurst ) |
• Jod Salz | 1500 g | 0,50 € | |||
• Pökel Salz | 500 g | 2,00 € | |||
• Zucker | 1000 g | 0,85 € | |||
• Pfeffer | 500 g | 5,00 € | |||
• Muskat Nuss | 1 Nuss | 0,50 € | |||
• Leberwurst Gewürz | 1 Packung | 5,00 € | |||
• Zwiebeln | 1 Kg | 1,00 € | |||
( 3 Zwiebeln, klein schneiden und goldgelb rösten für Leberwurst.) | |||||
• Knoblauch | 1 Knollen | 0,50 € | |||
( 4 - 5 Knoblauch Zehen fein hacken für den Presssack ) | |||||
• Paprika | 1 kleiner Beutel | 1,75 € | |||
• Kümmel | 1 kleiner Beutel | 0,75 € | |||
• Eier | 10 Stück | 1,00 € für die Coburger Bratwurst | |||
• Zitrone | 1 Stück | 0,25 € | |||
• Rum | 1 Fläschchen | 1,00 € | |||
• Gurken | 1 gr. Glas | 1,00 € | |||
• Schnaps | 1 Flasche | 10,00 € | |||
• Brot | 2 Kg | 3,90 € | |||
• Kondensmilch | 1 Dose | 0,25 € | |||
• Spülmittel | 1 kl. Flasche | 1,50 € |
- Für 5 – 6 Schüsseln Sülze sind folgende Zutaten nötig... | |
- 1 halber Schweine Kopf. | |
- 2 Schweine Füße | |
- 400 – 600 g Schweinegulasch. | |
- 2 ganz große Zwiebeln. | |
- 6 – 7 Knoblauchzehen. | |
- 3 – 4 Esslöffel Hühnerbrühe ( Vegeta, Instandbrühe ). | |
- Pfeffer, Salz, roten Paprika, 4 Lorbeerblätter. |
Zurück zu (Homepage) Verzeichnis