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Ein kleines Backblech, - 280 X 200 X 40 mm - | Ein großes Backblech, - 280 X 400 X 40 mm - | ||
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140 g Butter | 250 g Butter | ||
210 g Mehl | 420 g Mehl | ||
70 g Zucker | 140 g Zucker, oder die vergleichbare Menge an Süßstoff . | ||
1 Ei | 2 Eier | ||
1 Essl. Rahm | 2 Essl. Rahm ( Schmant ) | ||
20 g Semmelbrösel | 40 g Semmelbrösel | ||
750 g Kirschen | 1500 g Frische entkernte Kirschen oder andere Früchte. |
Ein kleines Backblech, - 280 X 200 X 40 mm - | Ein großes Backblech, - 280 X 400 X 40 mm - | ||
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300 g Rahm | 600 g Rahm | ||
3 - 4 Eier | 6 - 8 Eier | ||
120 g Zucker | 240 g Zucker, oder die vergleichbare Menge an Süßstoff . | ||
30 g Semmelbrösel | 60 g Semmelbrösel | ||
Zitronenschale | Zitronenschale | ||
250 ml Milch | 500 ml Milch für den Vanillepudding | ||
1/2 Pack. Vanillepudding | 1 ganze Pack. Vanillepudding |
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