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Rubrik - Allgemein
Eigene Rezepte Sammlung von A - Z / Nr.: 647

Nudeln mit Champignons

Zutaten 4 Personen

- 1/2 kg Champignons
- 35 dag Bandnudeln
- 2 B. Petersilie
- Butter, Öl
- Salz, Pfeffer a. d. Mühle
- 8 dag Parmesan im Stück


Zubereitung

Die Champignons putzen, waschen, trocken tupfen und feinblättrig schneiden.
Die Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und nicht zu fein hacken.
1 EL Butter und 1 EL Öl erhitzen. Die Hälfte der Champignons darin anrösten
und unter mehrmaligem Umrühren so lange dünsten, bis die ausgetretene Flüssigkeit verdampft ist.
Aus der Pfanne heben und warm stellen.
Nun noch 1 EL Butter in der Pfanne schmelzen und die restlichen Champignons
wie oben beschrieben weich dünsten. Die warm gestellten Champignons dazu geben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln al dente kochen. Abseihen. 3 EL Butter zerlassen.
Ein Drittel der Nudeln in eine gut vorgewärmte Servierschüssel geben.
Ein Drittel der Champignons und ein Drittel der Petersilie darauf verteilen.
2 EL Parmesan darüber reiben und 1 EL zerlassene Butter darüber träufeln.
Diese Schichtung noch zweimal wiederholen.


Einen guten Appetit wünscht

Roland Giesel

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