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Rubrik - Allgemein
Eigene Rezepte Sammlung von A - Z / Nr.: 648
Nudeln in Kaninchen - Sauce
Zutaten 4 Personen
- 3/4 kg Kaninchenfleisch
- 1/2 l Rotwein
- 1 Lorbeerblatt
- 40 dag Tomaten aus der Dose
- 2 EL Tomatenmark
- 1/2 Sellerieknolle
- 2 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Thymianzweige
- Salz
- Pfeffer a. d. Mühle
- Pfefferkörner
- Olivenöl
- 40 dag Bandnudeln
Zubereitung
Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie grob hacken. Das Fleisch in Stücke teilen und mit Gemüse,
Lorbeerblatt und 1/2 TL Pfefferkörnern in Rotwein legen.
Einen Tag im Kühlschrank marinieren lassen. Das Fleisch aus der Marinade heben und
Trockentupfen.
Den Sud durch ein Sieb gießen. Das Gemüse abtropfen lassen, die Gewürze entfernen.
Das Fleisch in Öl anbraten. Tomatenmark und Gemüse dazugeben und anrösten.
Mit Sud aufgießen. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
Zugedeckt etwa eine Stunde leicht kochen lassen.
Das Fleisch von den Knochen lösen und klein schneiden.
Die Sauce pürieren. Kleingeschnittene Tomaten, Tomatenmark und Fleisch dazugeben.
Noch zehn Minuten kochen lassen. Abschmecken und mit den al dente gekochten Nudeln vermengen.
Einen guten Appetit wünscht
Roland Giesel
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