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Rubrik - Allgemein
Eigene Rezepte Sammlung von A - Z / Nr.: 652

Nudeln in Pilz - Sauce

Zutaten 4 Personen

- 250g Italienische Nudeln
- 300g Champignons
- 1 Becher Schmant
- 1 Becher Sahne
- Butterschmalz
- 1 Zehe Knoblauch
- Petersilie
- Zitronensaft
- Salz und Pfeffer
- klassische Mehlschwitze (Mondamin)


Zubereitung

Die Champignons abreiben, Strunk abschneiden, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Die Champignons in heißem Butterschmalz andünsten, mit einer Tasse Wasser
ablöschen und von der Kochstelle nehmen. Währenddessen die Nudeln nach Packungsangabe kochen.
Schmant mit der Sahne verrühren und zu den Champignons geben, den fein gehackten Knoblauch zugeben.
Die Soße aufkochen und mit Mehlschwitze binden.
Gehackte Petersilie dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Zitronensaft abschmecken.

Einen guten Appetit wünscht

Roland Giesel

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