Aktueller Rezeptausdruck einleiten ? anklicken.


Rubrik - Allgemein
Eigene Rezepte Sammlung von A - Z / Nr.: 653

Pene mit Brokkoli und Käse, überbacken

Zutaten

- 500g Brokkoli
- 250g Penne
- Bechamelsauce
- 200g geriebener Emmentaler


Zubereitung

Den Brokkoli waschen, die Röschen abschneiden, die Strünke schälen und in Stifte schneiden.
In Salzwasser bissfest kochen. Die Nudeln nebenher nach Packungsbeilage kochen.
Eine große Auflaufform mit Butter einfetten. Die Nudeln und darauf den Brokkoli in
die Auflaufform legen. Alles mit der Bechamelsauce übergießen, und den Käse darauf verteilen.
Den Auflauf im Backofen ca. 20 Minuten bei 175 Grad überbacken (bis der Käse goldbraun ist).

Einen guten Appetit wünscht

Roland Giesel

Zurück zu (Homepage) Verzeichnis