Aktueller Rezeptausdruck einleiten ?
anklicken.
Rubrik - Allgemein
Eigene Rezepte Sammlung von A - Z / Nr.: 653
Pene mit Brokkoli und Käse, überbacken
Zutaten
- 500g Brokkoli
- 250g Penne
- Bechamelsauce
- 200g geriebener Emmentaler
Zubereitung
Den Brokkoli waschen, die Röschen abschneiden, die Strünke schälen und in Stifte schneiden.
In Salzwasser bissfest kochen. Die Nudeln nebenher nach Packungsbeilage kochen.
Eine große Auflaufform mit Butter einfetten. Die Nudeln und darauf den Brokkoli in
die Auflaufform legen. Alles mit der Bechamelsauce übergießen, und den Käse darauf verteilen.
Den Auflauf im Backofen ca. 20 Minuten bei 175 Grad überbacken (bis der Käse goldbraun ist).
Einen guten Appetit wünscht
Roland Giesel
Zurück zu
(Homepage)
Verzeichnis