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Rubrik - Allgemein
Eigene Rezepte Sammlung von A - Z / Nr.: 656
Eier im Nest
Zutaten
- 1 große Rindsrouladenscheibe (etwa 1/2 kg)
- 1/4 kg Schweine - Hackfleisch
- 5 Eier
- 1 Bund Petersilie
- 1 altbackene Semmel
- 10 dag Schafskäse
- 1 Zwiebel
- Weißwein
- Olivenöl
- Tomatenmark
- Salz, Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
Die Semmel einweichen und ausdrücken. Mit dem Faschierten und zwei Eiern gut vermengen.
Salzen und pfeffern. Die restlichen Eier hart kochen.
Das Hackfleisch auf die Fleischscheibe streichen. Gehackte Petersilie und zerbröselten
Schafskäse darauf verteilen. Die Spitzen der geschälten Eier abschneiden.
Die Eier hintereinander auf die Fleischscheibe legen. Das Fleisch zu einer Roulade aufrollen.
Festbinden. In etwas Olivenöl rundherum anbraten. Aus der Pfanne heben.
Im Bratfett die feingehackte Zwiebel andünsten. Etwas Tomatenmark dazugeben,
durchrösten und mit einem Glas Wein ablöschen. Die Roulade auf die Zwiebeln legen.
1/4 l Wasser dazugeben. Zugedeckt zwei Stunden dünsten. Einige Male wenden.
Eventuell noch etwas Wasser zugießen.
Das Fleisch auskühlen lassen. Die Sauce durch ein Sieb passieren. Zum kalten Fleisch reichen.
Einen guten Appetit wünscht
Roland Giesel
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