Aktueller Rezeptausdruck einleiten ? anklicken.


Rubrik - Allgemein
Eigene Rezepte Sammlung von A - Z / Nr.: 681

Orecchiette mit Broccoli und Geflügelleber

Zutaten

- 750 g Broccoli,
- 250 g Geflügelleber,
- 1 Zwiebel,
- 100 g geräucherter,
- durchwachsener Speck,
- 350 g Orecchiette,
- Salz,
- 2 El Butter,
- frisch gemahlener Pfeffer,
- 1 Messerspitze Cayennepfeffer,
- 2 El Olivenöl


Zubereitung

Den Broccoli waschen, die Röschen vorsichtig von den Stielen abschneiden und in einem Sieb abtropfen.
Die Häutchen von der Geflügelleber entfernen, die Zwiebel abziehen und fein hacken.
Den Speck fein würfeln.
Die Orecchiette in reichlich Salzwasser 7 Minuten kochen.
Dann die Broccoli-Röschen hinzufügen und weitere 5 Minuten mitkochen.
Inzwischen die Butter in einer Pfanne zerlassen.
Die Speckwürfel und die Zwiebel darin glasig andünsten,
Geflügelleber dazugeben und unter Rühren bei mittlerer
Hitze 3 Minuten von allen Seiten braten.
Mit Pfeffer, Cayennepfeffer und Salz würzen und vom Herd nehmen.
Nudeln und Broccoli in ein Sieb abschütten und abtropfen lassen.
In eine vorgewärmte Schüssel umfüllen.
Geflügelleber und das Olivenöl untermengen und sofort servieren.


Zurück zu (Homepage) Verzeichnis