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Rubrik - Allgemein
Eigene Rezepte Sammlung von A - Z / Nr.: 683

Gefüllte Kalbsschnitzel mit Spinat und Leber

Zutaten

- 150 g Kalbsleber, in Streifen
- 10 g Butter,
- Salz
- Schwarzer Pfeffer
- 150 g Blattspinat, frisch, gewaschen, tropfnass notfalls tiefgefroren,
- 4 Kalbschnitzel dick geschnitten (z.B. von der Unterspälte)
- 1 Eiweiß
- 50 g Paniermehl
- Butter, eingesotten zum Braten


Zubereitung

Spinat tropfnass in eine Pfanne geben und so lange dünsten, bis er zusammengefallen ist.
Abschütten und gut ausdrücken.
Spinat und Leber Etwas abkühlen lassen und fein hacken.

Kalbsleber in der Butter rosa braten, aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
In die Kalbschnitzel eine tiefe Tasche schneiden (oder vom Metzger schneiden lassen !),
innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Taschen mit Spinat auslegen und je etwas Leber hineingeben. Mit Zahnstocher verschließen.
Eiweiß in einem Suppenteller schaumig verquirlen. Paniermehl in einem zweiten Teller bereitstellen.
Die gefüllten Kalbschnitzel zuerst durch das Eiweiß ziehen, dann im Paniermehl wenden.
In reichlich eingesottener Butter goldbraun braten.
Zahnstocher entfernen. Schnitzel ganz, oder in Scheiben schräg aufgeschnitten, servieren.



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