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Rubrik - Allgemein
Eigene Rezepte Sammlung von A - Z / Nr.: 684

Gulasch-Eintopf

Zutaten

- 1,5 kg Zwiebeln
- 18 EL Öl
- 1,5 kg Gulasch-Fleisch ( wahlweise Rind- o. Schweinefleisch )
- 6 l Brühe
- 18 Knoblauchzehen
- 625 gr. Dose Tomaten
- 18 EL Tomatenmark
- Salz, Pfeffer
- Paprika, edelsüß
- Majoran
- 1,5 kg Kartoffeln
- 12 EL Creme fraiche


Zubereitung

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und
das Fleisch zusammen mit den Zwiebeln darin anbraten. Mit der Brühe ablöschen.
Die Knoblauchzehen abziehen, klein würfeln und dazugeben.
Die Tomaten in Stücke teilen, vom Stielansatz befreien, zusammen mit dem Saft und
dem Tomatenmark in den Eintopf geben.
Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran würzen und ca. 30 Min. kochentlassen.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, dazugeben
und ca. 30 Min. mitkochen. Den Eintopf evtl. noch mal nachwürzen und mit Creme fraiche verfeinern.


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