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Rubrik - Allgemein
Eigene Rezepte Sammlung von A - Z / Nr.: 689
Irisch Stew - Rezept 1
Zutaten
- 1 kg Hammelfleisch
- 4 gelbe Rüben
- 1 Wirsing, klein
- 1 EL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Lauchstängel
- 1 EL Zwiebel
- Petersilie
- 6 Kartoffeln, groß
Zubereitung
Brust oder Bug vom Hammel in handgroße Stücke schneiden, die Kartoffeln in Würfel,
1 kleinen Wirsing putzen, schneiden und waschen.
In eine gutschließende Kasserolle Zwiebeln, Fleisch, Gewürz, gelbe Rüben,
Kraut, Kartoffeln usw. lagenweise verteilen. Fleisch- oder Wurzelbrühe zugeben
und den Topf möglichst gut schließen. 2 bis 2 1/2 Stunden dämpfen lassen,
hie und da den Topf schütteln, nicht umrühren.
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