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Rubrik - Allgemein
Eigene Rezepte Sammlung von A - Z / Nr.: 690

Irisch Stew - Rezept 2
Weißkraut, Kohl Eintopf

Zutaten

- 300 g Hammelfleisch
- 750 g Weißkraut
- 500 g Kartoffeln
- 50 g Butter oder Margarine
- Salz
- Pfeffer
- etwas Kümmel
- 2 Zwiebeln
- Wasser oder Brühe


Zubereitung

Das Hammelfleisch klein schneiden, das Weißkraut kurz überbrühen und in Streifen,
die geschälten, rohen Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. In einen gefetteten,
gut schließenden Topf alles lagenweise einschichten und auf jede Lage etwas Salz,
Pfeffer und Kümmel sowie die in Fett goldgelb angedünsteten Zwiebeln geben.
Mit Wasser oder Brühe auffüllen, so dass alles mit Flüssigkeit bedeckt ist.
Bei geschlossenem Topf auf kleinem Feuer etwa 1 Stunde dämpfen lassen.


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