Aktueller Rezeptausdruck einleiten ? anklicken.


Rubrik - Allgemein
Eigene Rezepte Sammlung von A - Z / Nr.: 691

Irisch Stew - Rezept 3, besonders fein

Zutaten

- 750 g Hammelbrust oder Hals
- 1 mittel. Weißkohl oder Wirsing
- 1 Handvoll grüne Bohnen
- 1 Stange Lauch
- 1 kl Sellerieknolle 2 Zwiebeln
- 6 gelbe Rüben
- 1 Tas. grüne Erbsen
- 5 rohe Kartoffeln, geschält
- 3 EL Fett
- Salz
- Pfeffer
- Kümmel


Zubereitung

Das Gemüse putzen, waschen und in passende Stücke schneiden. - 750 g Hammelbrust oder Hals
Im Fett die zerteilten Zwiebeln andünsten. Das in Stücke geschnittene Fleisch zugeben und kurz anbraten.
Lagenweise das Gemüse und die Kartoffeln beifügen und würzen.
Mit Wasser auffüllen und zugedeckt auf kleiner Flamme 1 1/2 - 2 Stunden kochen.
Nach Belieben noch Wasser zuschütten.


Zurück zu (Homepage) Verzeichnis