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Rubrik - Allgemein
Eigene Rezepte Sammlung von A - Z / Nr.: 711
Süßsaure Putenleber:
Zutaten:
- 500g Putenleber
- 150g Porree
- 3 Laugenbrezel o. Stangen
- 3 Eier
- 2 rot o. weißen Zwiebel
- 2 – 3 Knoblauchzehen
- 200g Milch
- 50g Gauda Käse
- Etwas Tomatenmark, Balsamiko Essig, Salz, Pfeffer, Thymian.
- Geschmacks Änderung mit Paprikapulver o. Cury
Zubereitung:
Die Putenleber in Mehl wenden und kurz in Öl von allen beiden Seiten braten und raus aus der Pfanne.
Roten Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, ein Esslöffel Tomatenmark anschwitzen,
Salz, Zucker, Balsamiko Essig, etwas Brühe ( Wegeta ) aufkochen.
Die Leber wieder hineingeben, kurz ziehen lassen, frischen Thymian darauf.
Zu der Leber ein Laugenstangen o. Brezel Auflauf.
3 Laugenstangen in Scheiben schneiden mit 300 ml Milch, 3 Eier, Salz, Pfeffer übergießen verquirlen
Angeschwitzten Porree, durchmischen und 20 – 30 Min. in die Backröhre.
Mit Gauda Käse bestreuen und kurz übergrillen.
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