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Rubrik - Allgemein
Eigene Rezepte Sammlung von A - Z / Nr.: 712
Cremeschnitten:
Zutaten:
- 1Pack. Blätter Teig ( rechteckig 20 X 10 cm)
- 800g Sahne
- 200ml Milch
- 1El. Butter o. Margarine
- 120g Speisestärke
- 120g Zucker ( Süßstoff )
- 3Pack. Vanillezucker, eine Prise Salz
Zubereitung:
Die 6 Blätterteig Scheiben in die Hälfte schneiden, so das 12 viereckige Blätterteig Scheiben entstehen,
auf mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen und mit der Gabel einstechen und bei ca. 170 Grad goldgelb backen.
Nach den auskühlen die Blätterteig Scheiben so schneiden das ein Ober- und Unterteil entsteht.
Creme Zubereitung:
Die Sahne mit Butter o. Margarine, einer Prise Salz, Vanillezucke zum kochen geben.
Die Speisestärke mit der kalten Milch glattrühren und der aufgekochten Sahne beimischen.
Die Creme leicht auskühlen lassen, die Blätter Teig Scheiben füllen, mit Puderzucker bestreuen.
Schmecken nach einer kühlen Lagerung von 1 - 2 Tagen am besten.
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