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Rubrik - Allgemein
Eigene Rezepte Sammlung von A - Z / Nr.: 714

Cordon Bleu Mit Pikanter Pfeffer – Füllung:

Zutaten für 4 Personen:

- 150g Weichkäse ( z.B. Bonifaz Madagaskar Pfeffer )
- 1 Bund Schnittlauch
- 4 große dünne Kalbsschnitzel
- 4 Scheiben gekochten Schinken, hauchdünn geschnitten
- 2 Eier
- 75g gemahlenen Haselnüsse
- 75g Semmelbrösel
- 1El. Sonnenblumenöl
- 4 – 8 Holzspieße
- Salz, Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung:

Den Weichkäse klein würfeln, Schnittlauch waschen und in feinen kleinen Röllchen schneiden.
Kalbsschnitzel noch etwas flach klopfen, mit Kuchenkrepp trockentupfen und beidseitig mit
Salz und Pfeffer würzen.
Die Schinkenscheiben mit Käsewürfel und Schnittlauch - Röllchen belegen.
Zuerst die Längs-, dann die Querseiten zu einem Päckchen einklappen.
Schinken – Käsepäckchen auf die Schnitzel legen, Schnitzel jeweils zu einer Tasche
zusammenklappen und die Ränder mit Holzspießen feststecken.
Eier in einem tiefen Teller verquirlen, Haselnüsse und Semmelbrösel mit einander vermischen,
Cordon bleu leicht mit Mehl bestäuben Dann beide Seiten in das Ei tauchen und anschließend
In der Brösel – Mischung wenden und gut andrücken.

Die Cordon bleu in den nicht zu heißen Öl von jeder Seite 6 Minuten goldbraun anbraten,
gelegentlich wenden.

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