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Rubrik - Allgemein
Eigene Rezepte Sammlung von A - Z / Nr.: 715

Pilz – Rahmgulasch:

Zutaten für 4 Personen:

- 400g mageres Rindfleisch
- 400g mageres Schweinefleisch
- 3 EL. Raps – Öl
- 350g Spätzle
- 2 mittlere Zwiebel
- 1 roten Paprika
- 200ml Fleischbrühe
- 250g Champignons
- 2 EL. Mehl
- 250ml Sahne
- Salz, Pfeffer, Paprika


Zubereitung:

Das Fleisch in 2 cm dicke Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln, Paprikaschote
Halbieren, von Kerngehäuse befreien und in kleinen Stücken schneiden. Das Fleisch in Raps – Kern –Öl
Scharf anbraten. Die Zwiebeln zugeben, kurz mit braten und kräftig würzen. Nach und nach die Brühe
Zufügen und gut eine Stunde schmoren lassen. Die Pilze putzen, waschen, halbieren und zu den Gulasch
Geben. Inzwischen die Spätzle zubereiten. Das Mehl mit 100 ml Sahne verrühren und das Gulasch damit
Binden. Die Restliche zufügen und das Gulasch nochmals abschmecken.

Zu Pilzgulasch und Spätzle passt ein würziges Paprikagemüse oder gebratener Paprikasalat.

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