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Rubrik - Allgemein
Eigene Rezepte Sammlung von A - Z / Nr.: 716

Überbackene Kalbsmedaillons Mit Champignons Und Penne:

Zutaten für 4 Personen:

- 2 Kalbsfilets à 400 g
- 300g bunte Penne
- 250g Champignons
- 3 EL. Kern Raps Öl
- 1 kleinen Zwiebel
- 250g Mozzarella
- 125ml Gemüsebrühe
- 125ml Wasser und 2 EL. Sahne


Zubereitung:

Die Kalbsfilets trockentupfen und in Scheiben schneiden. Kalbsmedaillons glatt klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Salbeiblätter waschen. Die Medaillons kurz von beiden Seiten in 2 EL.
heißem Raps-Kern-Öl mit dem Salbei in einer Pfanne anbraten, den Fond in der Pfanne lassen.
Medaillons in eine feuerfeste Form geben, mit je einer Scheibe Mozzarella belegen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius überbacken bis der Käse geschmolzen Ist.
Inzwischen die Nudeln nach Anweisung, in kochendem Wasser garen.

In einer zweiten Pfanne 1 EL. Raps-Kern-Öl erhitzen, Zwiebeln schälen, klein schneiden und in der Butter andünsten.
Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Champignons zu den Zwiebeln geben, salzen, pfeffern und alles kurz dünsten.
Die Hälfte der Pilze in die Pfanne mit dem Kalbsfond geben, mit Gemüsebrühe, Wasser und Sahne ablöschen,
kurz aufkochen lassen und abschmecken, Nudeln in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Nudel und Pilze mischen. Kalbsmedaillons aus dem Ofen nehmen und mit den Pilznudel und Sauce servieren.

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