Weihnachtspläzchen:

Zutaten:

1 Tasse Wasser
1 Tasse Zucker
4 große Eier
2 Tassen getrocknete Früchte
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Salz
1 Tasse brauner Zucker
Saft von einer Zitrone
Nüsse
1 Flasche schottischer Whisky

Zubereitung:

Öffnen Sie den Whisky und prüfen Sie ihn auf Seine Qualität.
Nehmen Sie eine große Schüssel. Versuchen Sie den Whisky erneuert!
Um sicher zu sein, dass es sich um die beste Qualität handelt, füllen Sie
Eine Tasse randvoll und trinken sie aus.
Werfen Sie anschließend den elektrischen Mixer an und schlagen
Sie eine Tasse voll Butter in der Schüssel schaumig.
Fügen Sie einen Teelöffel Zucker hinzu und schlagen Sie weiter.

Stellen Sie sicher, dass der Whisky noch immer o.k. ist! Versuchen Sie eine weitere Tasse.
Schalten Sie den Mixer aus. Werfen Sie zwei Eier in die Schüssel und schmeißen Sie die Tasse
Mit den getrockneten Früchten hinterher.

Mixen Sie den Schalter wieder an. Falls Sie die gefrüchteten Trockene zu klebrig,
lösen Sie sie mit einem Schraubendreher. Schmecken Sie das Backpulver ab und prüfen Sie
den Whisky auf seine Färbung zu checken. Als nächstes sieben Sie zwei Tassen Salz oder etwas
Ähnliches. Was soll´s? Prüfen Sie den Whisky!

Nun hacken Sie den Zitronensaft klein und pressen Sie die Nüsse aus. Fügen Sie einen
Großen Löffel Rizinusöl hinzu und rühren mit dem Zeigefinger kräftig durch.

Löffel vom Zucker oder so. Irgendeinen werden Sie in der Küche finden, verdammt noch mal!

Fetten Sie den Ofen ein. Drehen Sie die Kuchenform auf 350 °C. Vergessen Sie nicht, den Schalter
Abzumixen. Schmeißen Sie die Schussel aus dem Fenster. Trinken Sie den Rest Whisky und gehen
Zu Bett.

Truthahn im Whisky

Zutaten

Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilo für sechs Personen und eine Flasche Whisky, dazu Salz,
Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen.

Zubereitung

Truthahn mit Speckstreifen belegen, Schnüren, Salzen, Pfeffern und ein wenig Olivenöl
dazugeben. Ofen auf Stufe 7 während zehn Minuten vorwärmen. Sich ein Glas Whisky
einschenken. Anschliessend den
Truthahn auf einem Bratblech in den Ofen schieben.

Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whisky ein und trinke diese.
Den Thermostat nach 20 Minuten auf 8 stellen, damit es in richtig drannimmt.

Man schenke sich drei weitere Gläser Whisky ein.
Nach einer alben Dunde öffnen, wenden und den Braten überwachen.

Die Fiskiflashe ergreiff und sich eins hinter die Binde kippen.
Nach einer weiteren halben Stunde bis zum Ofen hinschlendern und
die Trute rumwenden.

Darauf achten sisch an der verdammten Obendüre nischt die Hand su ferbrenenn.

Sich weitere fünf oder sechs Wiskigläser sisch oder soo.

Die Drude während dreis Schtunden raten und sich alle swansig Piluten beissen,
wenn mögli zum Trut kriechen und den Offen aus dem Viech ziehen. Nomal einen
Schluggerehmigen und wieder versuchen das Biest
rauszukriegen.

Den Trut vom Boooden auflesen, mit einem Tuch abdurgten un auf eine Bladde hinrichten.

Paa uff, das du nicht uff d Schnurre gheisch, weggen dem Fett auf dem Blöddli-blödddli-bo

Wenn sich dorschdem nicht vermaiden läsd, fersuchen sich widder aufzurichten.

Ein wenig schlapfen.

Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise kalt essen,
selbstverständlich nachdem man das ganze Bordell vom Vorabend aufgeräumt hat.

Viel Spass beim Nachkriechen!


Schluck Auf!


Schluck Auf!


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