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Kalte Vorspeisen
Rezept Nr. 10

Fisch in Mayonnaise

Zutaten

1 kg Fisch,
Mayonnaise aus 3 Eidottern (siehe Rezept 8 ),
2 Möhren,
2 Petersilien,
1/2 Sellerie,
2 hartgekochte Eier.
1 Zitrone,
5 dkg Oliven,
etwas Salz, Pfeffer
Petersilienlaub.

Zubereitung

Der zugerichtete, gewaschene Fisch wird gesalzen,
gepfeffert und mit dem Wurzelwerk langsam weich gedünstet.
Das entgrätete, in Stücke zerlegte Fischfleisch wird auf einer Platte angerichtet,
gründlich mit Zitronensaft beträufelt, mit gehacktem
Petersilienlaub bestreut und mit Mayonnaise übergossen Zum Verzieren
schneidet man die hartgekochten Eier, die Möhren und Petersilien in
gleichmäßige Scheiben, richtet sie geschmackvoll an und belebt den
Anblick der kalten Vorspeise mit Oliven und Petersilienlaubblättchen.

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