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Geflügel
Rezept Nr. 104
Hühnerpaprikasch
Zutaten
1 Huhn, 1 Zwiebel, 1 Tel. mildes Paprikapulver; 1 1/2 Essl.
Mehl, 1 dl Milch, 1 Essl. Rahm, 2 dl ÖL, Nockerl.
Zubereitung
Huhn reinigen, waschen, in Stücke zerlegen und jedes Stück
in heißem Öl überbraten. Im heißen Öl feingehackte Zwiebel glasig
braten, Paprikapulver und Fleischstücke hinzugeben. Mit heißem
Wasser übergießen und weich dünsten. Fleischstücke herausheben.
1 1/2 Essl. Mehl und etwas kalte Milch glatt verrühren,
im Bratensaft auflösen und 10 Minuten durchkochen lassen. Nockerl
(siehe Rezept 80) in heißem Salzwasser kochen, abseihen, in
einer feuerfesten erwärmten Schüssel anrichten. Paprikasoße passieren,
mit etwas Rahm vermischt über die Nockerl gießen und die
Fleischstücke hineinlegen.
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