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Geflügel
Rezept Nr. 105

Hühnerreisfleisch

Zutaten

1 junges Huhn, 2 weiße Zwiebel, 3 dl Reis, 1 dl Öl, etwas Salz, Pfeffer, gehacktes Petersilientaub.

Zubereitung

Reis 24 Stünden vor der Zubereitung in Wasser einweichen, dann bleibt er während dem Kochen körnig. Reis waschen, abseihen und in heißem Öl anrösten, mit Wasser aufgießen, es soll fingerhoch darüber stehe, mit etwas Pfeffer, zugedeckt auf kleiner Flamme 20 Minuten lang weich dünsten. Nach 15 Minuten leicht salzen.

Feingehackte Zwiebeln in heißem Öl glasig braten, das in Stücke zerlegte Huhn anbraten, mit wenig heißem Wasser übergießen, etwas Salz und Pfeffer darüber streun und zugedeckt weich dünsten lassen. Etwas Wasser soll zeitweise ergänzt werden, damit das Fleisch nicht anbrennt. Der Reis wird mit gehacktem. Petersilienlaub bestreut, und wenn nötig mit etwas Suppe übergossen. Reis mit dem Hühnerfleisch appetitlich anrichten.

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