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Geflügel
Rezept Nr. 105
Hühnerreisfleisch
Zutaten
1 junges Huhn, 2 weiße Zwiebel, 3 dl Reis, 1 dl Öl, etwas
Salz, Pfeffer, gehacktes Petersilientaub.
Zubereitung
Reis 24 Stünden vor der Zubereitung in Wasser einweichen,
dann bleibt er während dem Kochen körnig. Reis waschen, abseihen
und in heißem Öl anrösten, mit Wasser aufgießen, es soll fingerhoch
darüber stehe, mit etwas Pfeffer, zugedeckt auf kleiner
Flamme 20 Minuten lang weich dünsten. Nach 15 Minuten leicht salzen.
Feingehackte Zwiebeln in heißem Öl glasig braten, das in Stücke
zerlegte Huhn anbraten, mit wenig heißem Wasser übergießen, etwas
Salz und Pfeffer darüber streun und zugedeckt weich dünsten lassen.
Etwas Wasser soll zeitweise ergänzt werden, damit das Fleisch nicht anbrennt.
Der Reis wird mit gehacktem. Petersilienlaub bestreut, und wenn
nötig mit etwas Suppe übergossen.
Reis mit dem Hühnerfleisch appetitlich anrichten.
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