Aktueller Rezeptausdruck einleiten ? anklicken.


Kalte Vorspeisen
Rezept Nr. 11

Gefüllte Eier

Zutaten

5 frische Eier,
10 dkg. Butter,
2 Essl. Senf,
Mayonnaise aus 3 Eiern (siehe Rezept 8),
etwas Salz, Pfeffer, Petersilienlaub
und 1 Essl. feingehackten Schnittlauch oder Zwiebel.

Zubereitung

Eier hartkochend, schälen, halbieren. Eidotter durch ein Sieb drücken,
mit schaumig gerührter Butter, Senf, 2 Essl. Mayonnaise,
Schnittlauch oder Zwiebel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Diese Masse spritzt man gleichmäßig auf die Eiweißhälften,
welche unten abgeflacht sein müssen, um gerade aufzuliegen.
In eine flache Schüssel gibt man Mayonnaise ; man kann auch Tartar - Soße (siehe Rezept 93) verwenden,
Darauf setzt man die hübsch verzierten gefüllten Eier und legt dazwischen Röschen aus gekochten Möhren,
umgeben von Petersilienlaubblättchen,

Zurück zu (Homepage) Verzeichnis