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Kalb - Rindfleisch
Rezept Nr. 115

Gefüllte - Kalbsbrust

Zutaten

1 kg Kalbsbrust, 1 kleiner Wecken, 1 Ei, 10 dkg Speck, 1-2 dl Milch, 8 dkg Fett, 1/2 Zwiebel, 2 Essl. Petersilienlaub, Salz und Pfeffer.

Zubereitung

Knochen aus der Kalbsbrust auslösen, die Haut lockern und Knorpel zerhacken, damit die Kalbsbrust sich zur Tasche aufschneiden läst. Kalbsbrust waschen und die Tasche, die gefüllt werden soll, mit der Hand ausweiten. Den zu kleinen Würfeln geschnittenen Wecken mit heißer Milch und fein geschnittener, in heißem Fett hellgelb gebratener Zwiebel übergießen, fein Gehackten Speck, Petersilienlaub und Ei zufügen, glatt verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kalbsbrust füllen und mit festem Faden zunähen. Mit Salz Pfeffer einreiben, in heißem Fett übertraten. Dann unter fleißigem Begießen zwei Stunden braten lassen. Öfter heiße Suppe oder Wasser in den Bratensaft nachgießen. Vor dem Aufschneiden Fäden entfernen. Auf vorgewärmter Platte anrichten, mit dem abgeseihten Bratensaft übergießen. Dazu serviert man Kartoffelsalat oder Kopfsalat.

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