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Kalb - Rindfleisch
Rezept Nr. 116

Kapernschnitzel

Zutaten

1 kg Kalbfleisch, 5 dkg Speck, 4 dkg Kapern, 1/2 Zwiebel, 2 Lorbeerblätter, etwas Essig, 2 dl Öl, 1 Essl. Mehl, 1 dl Milch, 1 Essl. Rahm.

Zubereitung

Fleisch waschen, von Knochen und Häuten befreien, in gleichmäßige etwa 1 cm dicke Stücke schneiden, dünn klopfen, salzen und pfeffern. Kapern, Speck und Zwiebel hacken, vermengen und auf die Schnitzel streichen. Jedes Schnitzel zusammenrollen und überbinden. In heißem Öl die Rollen ringsum überbraten, etwas Essig und Lorbeerblätter zugeben und unter ständiger Zugabe von wenig heißem Wasser etwa eine Stunde weich dünsten. Mehl und Milch glatt verrühren, mit dem Bratensaft durchkochen und vor dem Auftragen mit Rahm verfeinern.

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