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Kalb - Rindfleisch
Rezept Nr. 116
Kapernschnitzel
Zutaten
1 kg Kalbfleisch, 5 dkg Speck, 4 dkg Kapern, 1/2 Zwiebel,
2 Lorbeerblätter, etwas Essig, 2 dl Öl, 1 Essl. Mehl, 1 dl Milch, 1 Essl. Rahm.
Zubereitung
Fleisch waschen, von Knochen und Häuten befreien, in
gleichmäßige etwa 1 cm dicke Stücke schneiden, dünn klopfen,
salzen und pfeffern. Kapern, Speck und Zwiebel hacken, vermengen
und auf die Schnitzel streichen. Jedes Schnitzel zusammenrollen
und überbinden. In heißem Öl die Rollen ringsum überbraten, etwas
Essig und Lorbeerblätter zugeben und unter ständiger Zugabe von
wenig heißem Wasser etwa eine Stunde weich dünsten. Mehl und
Milch glatt verrühren, mit dem Bratensaft durchkochen und vor
dem Auftragen mit Rahm verfeinern.
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