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Kalte Vorspeisen
Rezept Nr. 14

Fisch in Kartoffelsalat

Zutaten

75 dkg gedünsteter Fisch,
3 gekochte Kartoffeln,
1 Gewürzgurke,
2 hartgekochte Eier,
2 Apfel,
1 Zwiebel,
3 Eßl. Öl, etwas Zitronensaft oder Essig,
Salz, Paprikagewürz und Zukker.

Zubereitung

Kartoffeln, Gewürzgurke, Eier und Äpfel in Würfel schneiden,
die Zwiebel dazureiben und mit dem sorgfältig entgräteten,
zerpflückten Fisch locker vermischen, 3 Eßl, Öl darüber träufeln und umwenden,
Aus Zitronensaft oder Essig, mit etwas Wasser, Zucker,Salz und Paprikagewürz eine angenehme,
würzig abgeschmeckte Marinade mischen und zum Salat gießen,
Zum Durchziehen kurze Zeit zugedeckt kaltstellen.

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