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Schweinefleisch
Rezept Nr. 143

Lukullus - Schnitzel

Zutaten

1/2 kg Schweinefleisch, 1/4 kg gekochten Schinken, 1/4 kg Käse, 2 Eier, Mehl und Semmelbrösel zum Panieren, etwas Salz und "Lukullus" Gewürz, 3 dl ÖL, 5 dl Zuckererbsen, 1 Tel. Zucker, 1 Essl. Petersilienlaub.

Zubereitung

Das Fleisch in größere Scheiben schneiden und klopfen, mit Öl bestreichen und die Schnitzel übereinander legen. Bis nächsten Tag im Kühlschrank lagern. Dann die Hälfte jeden Schnitzels mit einer dünnen Scheibe gekochten Schinkens und darüber einer dünnen Scheibe Käse belegen. Die leere Hälfte des Schnitzels darüber falten und mit Eiweiß ankleben. Das Fleisch außen mit Salz und Lukullusgewürz einreiben und dann in Mehl, gequirlten Eiern und feinen Semmelbröseln wenden, in heißen Öl auf kleiner Flamme goldbraun ausbacken.
In erhitztem Öl Zuckererbsen mit etwas Zucker, Salz und wenig Wasser weich dünsten. Mit gehacktem Petersilienlaub bestreut um die Lukullus-Schnitzel herum anrichten. Dazu serviert man knusprige Kartoffeln und Kopfsalat.

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