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Schweinefleisch
Rezept Nr. 143
Lukullus - Schnitzel
Zutaten
1/2 kg Schweinefleisch, 1/4 kg gekochten Schinken, 1/4 kg Käse,
2 Eier, Mehl und Semmelbrösel zum Panieren, etwas Salz und
"Lukullus" Gewürz, 3 dl ÖL, 5 dl Zuckererbsen, 1 Tel. Zucker,
1 Essl. Petersilienlaub.
Zubereitung
Das Fleisch in größere Scheiben schneiden und klopfen, mit
Öl bestreichen und die Schnitzel übereinander legen. Bis nächsten
Tag im Kühlschrank lagern. Dann die Hälfte jeden Schnitzels mit
einer dünnen Scheibe gekochten Schinkens und darüber einer
dünnen Scheibe Käse belegen. Die leere Hälfte des Schnitzels darüber
falten und mit Eiweiß ankleben. Das Fleisch außen mit Salz und
Lukullusgewürz einreiben und dann in Mehl, gequirlten Eiern und
feinen Semmelbröseln wenden, in heißen Öl auf kleiner Flamme
goldbraun ausbacken.
In erhitztem Öl Zuckererbsen mit etwas Zucker, Salz und wenig
Wasser weich dünsten. Mit gehacktem Petersilienlaub bestreut
um die Lukullus-Schnitzel herum anrichten. Dazu serviert man
knusprige Kartoffeln und Kopfsalat.
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