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Schweinefleisch
Rezept Nr. 148
Holzfleisch
Zutaten
1 kg Schweinefleisch (Nacken- und Rückenbraten), 10 Knoblauchzehen,
1 Büschel Petersilienlaub, Salz und Pfeffer.
Zubereitung
Gereinigtes Schweinefleisch in Schnitzel zerlegen, klopfen,
reichlich mit feingeschnittenem Knoblauch bestreuen, grünes Petersilienlaub
darüber geben und übereinandergelegt 10 Stunden im kalten
(Kühlschrank, Kühltasche) lagern. Dann Petersilienlaub entfernen,
die Schnitzel salzen und pfeffern. Auf eingefettetem Rost über
glühenden Kohlen braten. Holzfleisch wird von Holztellern gegessen.
Dazu gibt man Senf und Salate.
So gebraten schmeckt auch Fisch sehr gut.
Wird statt Schweinefleisch, Kalb-, Rind-, Lamm, Schaf, oder
Hühnerfleisch benützt, so sollen die geklopften Schnitzel vor dem
Lagern mit Speiseöl eingerieben werden.
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