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Schweinefleisch
Rezept Nr. 148

Holzfleisch

Zutaten

1 kg Schweinefleisch (Nacken- und Rückenbraten), 10 Knoblauchzehen, 1 Büschel Petersilienlaub, Salz und Pfeffer.

Zubereitung

Gereinigtes Schweinefleisch in Schnitzel zerlegen, klopfen, reichlich mit feingeschnittenem Knoblauch bestreuen, grünes Petersilienlaub darüber geben und übereinandergelegt 10 Stunden im kalten (Kühlschrank, Kühltasche) lagern. Dann Petersilienlaub entfernen, die Schnitzel salzen und pfeffern. Auf eingefettetem Rost über glühenden Kohlen braten. Holzfleisch wird von Holztellern gegessen. Dazu gibt man Senf und Salate. So gebraten schmeckt auch Fisch sehr gut. Wird statt Schweinefleisch, Kalb-, Rind-, Lamm, Schaf, oder Hühnerfleisch benützt, so sollen die geklopften Schnitzel vor dem Lagern mit Speiseöl eingerieben werden.

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