Aktueller Rezeptausdruck einleiten ? anklicken.


Schweinefleisch
Rezept Nr. 149

Pfefferfleisch

Zutaten

1 kg Schweinefleisch, 5 große. Zwiebeln, 1 dl Öl, 2 grüne Paprikafrüchte, etwas Salz, Pfeffer und " Vegeta " Gewürz, 4-5 Kartoffeln.

Zubereitung

Fleisch in etwa 3 cm lange, 1/2 cm dicke Streifen schneiden, in heißem Öl zuerst ohne Salz und Pfeffer überbraten. Kleingeschnittene Zwiebeln und Paprikafrucht dazugeben, mit ( Vegeta, Gemüsewürze ), Salz und Pfeffer würzen. Unter Zugabe von heißem Wasser weich dünsten. In dieser Speise darf nicht gerührt werden, damit das Fleisch nicht zerfällt. Gekochte, geschälte Kartoffeln in Scheiben schneiden, salzen und in die vorgewärmten Teller aufteilen. Das saftige, heiße Pfefferfleisch darüber gießen.

Zurück zu (Homepage) Verzeichnis