Aktueller Rezeptausdruck einleiten ?
anklicken.
Schweinefleisch
Rezept Nr. 149
Pfefferfleisch
Zutaten
1 kg Schweinefleisch, 5 große. Zwiebeln, 1 dl Öl, 2 grüne Paprikafrüchte,
etwas Salz, Pfeffer und " Vegeta " Gewürz, 4-5 Kartoffeln.
Zubereitung
Fleisch in etwa 3 cm lange, 1/2 cm dicke Streifen schneiden,
in heißem Öl zuerst ohne Salz und Pfeffer überbraten.
Kleingeschnittene Zwiebeln und Paprikafrucht dazugeben, mit ( Vegeta, Gemüsewürze ),
Salz und Pfeffer würzen. Unter Zugabe von heißem Wasser
weich dünsten. In dieser Speise darf nicht gerührt werden, damit das
Fleisch nicht zerfällt. Gekochte, geschälte Kartoffeln in Scheiben
schneiden, salzen und in die vorgewärmten Teller aufteilen. Das
saftige, heiße Pfefferfleisch darüber gießen.
Zurück zu
(Homepage)
Verzeichnis