Aktueller Rezeptausdruck einleiten ?
anklicken.
Speisen aus Faschiertem
Rezept Nr. 155
Jägertorte
Zutaten
1 kg frische Bratwurst, 1 kg gehobeltes Sauerkraut; 1/2 Zwiebel,
1 dl Öl, 4 Essl. Reis, etwas Sals und Pfeffer, 1 Ei, 4 Essl. Rahm.
Zubereitung
Sauerkraut mit kaltem Wasser abspülen und im
Schnellkochtopf weich dünsten. Kleingehackte Zwiebel in heißem Öl anbraten.
Eingeweichten Reis waschen, durchs Sieb abtropfen lassen, im
Zwiebel rösten und 1/4 l heißes Wasser darüber gießen. Pfeffer und Salz
zugeben und weich dünsten. Frische Wurst braten. Das gedünstete
Kraut, darauf den Reis in eine feuerfeste, mit Öl ausgestrichene
Form geben und die gebratene Wurst, in gleichlange Stücke
geschnitten, strahlenförmig auf den Reis legen. Das verquirlte Ei mit
Rahm verrührt über die Jägertorte gießen und in der Röhre hellbraun backen.
Zurück zu
(Homepage)
Verzeichnis