Aktueller Rezeptausdruck einleiten ?
anklicken.
Speisen aus Faschiertem
Rezept Nr. 157
Flache Buletten ( Frikadellen )
Zutaten
1/2 kg faschiertes Fleisch (Kalb- oder Schweinefleisch), 1 kleine
Zwiebel, 2 Eier, 1 Kartoffel, 1 Schnitt Weißbrot, etwas Salz
und Pfeffer, 20 dkg Fett oder Öl.
Zubereitung
Feingehackte Zwiebel in etwas Fett oder Öl glasig braten,
rohe, geschälte Kartoffel reiben, eingeweichte Brotschnitte
mit der Gabel zerdrücken, mit dem Faschierten, den Eiern und dem nötigen
Salz und Pfeffer eine glatte Masse bereiten. Fett oder Öl in
einer Pfanne erhitzen. Mit nassen Händen aus der Fleischmasse, kleine,
flache Krapfchen formen und in heißem Fett, beidseitig, knusprig ausbacken.
Zurück zu
(Homepage)
Verzeichnis