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Speisen aus Faschiertem
Rezept Nr. 158

Gedünstete Fleischklöße

Zutaten

1/2 kg saftiges Fleisch, 2 Zwiebel, 8 Knoblauchzehen, 1 Ei, etwas Salz, Pfeffer und Milch, 2 Essl. Mehl, 2 Essl. Öl.

Zubereitung

1 Zwiebel und 4 Knoblauchzehen feingehackt in heißem Öl glasig braten. Fleisch, Zwiebel und Knoblauch faschieren, mit Ei, Sale, Pfeffer und etwas Milch gut vermengen. Von der Masse kleine Klöße formen, in Mehl wälzen und in eine ausgefettete Kasserolle nebeneinander legen. Darüber soviel kochendes Wasser gießen, bis die Klöße vollständig bedeckt sind. Zugedeckt eine Stunde lang dünsten. Zeitweilig mit einem Kochlöffel leicht bewegen, damit die Klöße nicht anbrennen. Vor dem Auftragen kann man auch etwas Rahm zugeben. Reste von dieser Speise können gut zu Kartoffelragout (siehe Rezept 171) benützt werden.

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