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Speisen aus Faschiertem
Rezept Nr. 159
Fleischklöße in Bertramtunke - ( Bertramsauce )
Zutaten
1/2 kg faschiertes Fleisch, 1 Ei, etwas Satz und Pfeffer, 1 Zwiebel,
1 Essl. gehackter Bertram, 2 Essl. Rahm, 1 dl Milch, 2 Essl.
Mehl, etwas Zitronensaft, 1 dl ÖL.
Zubereitung
Fleisch mit Ei und dem nötigen Salz und Pfeffer vermischen.
Klöße formen, in Mehl wälzen, in heißem Öl überbraten und
herausheben. In dem Öl, feingehackte Zwiebel und Bertram anrösten,
die Klöße hineinlegen und unter Zugabe von heißem Wasser
weich dünsten. Mehl mit Milch glatt verrühren, Rahm dazugeben, mit
Salz und Zitronensaft abschmecken, zu den Klößen gießen und
aufkochen lassen.
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