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Speisen aus Faschiertem
Rezept Nr. 159

Fleischklöße in Bertramtunke - ( Bertramsauce )

Zutaten

1/2 kg faschiertes Fleisch, 1 Ei, etwas Satz und Pfeffer, 1 Zwiebel, 1 Essl. gehackter Bertram, 2 Essl. Rahm, 1 dl Milch, 2 Essl. Mehl, etwas Zitronensaft, 1 dl ÖL.

Zubereitung

Fleisch mit Ei und dem nötigen Salz und Pfeffer vermischen. Klöße formen, in Mehl wälzen, in heißem Öl überbraten und herausheben. In dem Öl, feingehackte Zwiebel und Bertram anrösten, die Klöße hineinlegen und unter Zugabe von heißem Wasser weich dünsten. Mehl mit Milch glatt verrühren, Rahm dazugeben, mit Salz und Zitronensaft abschmecken, zu den Klößen gießen und aufkochen lassen.

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