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Speisen aus Faschiertem
Rezept Nr. 164

Gefüllte - Kohlrabi

Zutaten

10 junge Kohlrabi,
750 g faschiertes Fleisch,
1 Zwiebel,
1 Ei,
2 Essl. Reis,
etwas Zucker, Salz und Pfeffer,
2 Essl. Öl,
2 Essl. Mehl,
Petersilien- und Sellerielaub.

Zubereitung

Kohlrabi, Blätter abschneiden, Kohlrabi schälen, waschen, aushöhlen. Kohlrabi,
Blätter abschneiden, in Salzwasser Blachieren, die dicken Adern abschneiden.
Kohlrabi, Blätter abschneiden, in Salzwasser Blachieren, die dicken Adern abschneiden.
Feingehackte Zwiebel in heißem Öl glasig rösten. 2 Essl. davon zum faschierten Fleisch geben.
Dann das feingeschnittene und angeröstete Kohlrabi-Innere und die von den Blattrippen (Adern)
befreiten, feingeschnitten kleinen Blätter zum bratenden Zwiebel in die Pfanne geben.

Die Mischung aus faschiertem Fleisch, gebratener Zwiebel, Ei,
halbweichgedünstetem Reis, Salz und Pfeffer wird in die
ausgehöhlten Kohlrabi gefüllt. Bleibt von der Fleischmasse übrig, so
werden die großen Kohlrabiblätter gefüllt und mit je einem Zahnstocher
zusammengesteckt. Gefüllte Kohlrabi und Kohlrabiblätter nebeneinander
in die Kasserolle zu den angerösteten Zwiebel- und Kohlrabiteilen
legen, kochendes Wasser darüber gießen und eine Stunde dünsten.
Dann herausheben und warmsteilen.
Aus Öl und Mehl eine helle Einbrenne zubereiten, mit kaltem
Wasser auflösen und zum Kohlrabisaft gießen. Mit etwas Zucker, Salz
und Pfeffer abschmecken, gehacktes Petersilien- und Sellerielaub
zufügen. Man knn auch Rahm einrühren, ( 2-3 Esslöfel) Schman diese Sauce wird über die
gefüllten Kohlrabi gegossen, und bei kleiner Hitze noch einmal 5 Minuten aufkochen.

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