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Speisen aus Faschiertem
Rezept Nr. 167

Gefüllter - Porree

Zutaten

6 Porreestängel, 1/2 kg faschiertes Fleisch, 4 Essl. Reis, 1 Ei, 1 Tel. mildes Paprikagewürz, etwas Salz und Pfeffer, 1 dl Öl, 1 Essl. Mehl, 1 dl Milch, 2 Essl. Rahm.

Zubereitung

Porreestängel reinigen, in etwa 12 cm lange Stücke schneiden. Die äußeren 2 Blätter aufschlitzen, das Innere herausnehmen und zerkleinern. Aus Fleisch, halbweich gedünstetem Reis, Ei, etwas Öl, Salz und Pfeffer eine Fülle bereiten und in die Porreestängel verteilen. Den gehackten Porree in heißem Öl rösten, Paprikagewürz hinzufügen und die gefüllten Porreerollen hineinlegen. 2 dl kochendes Wasser zugießen und zugedeckt, auf kleiner Flamme weich dünsten. Mehl mit kalter Milch glatt rühren, mit warmem Bratensaft auflösen, in die Speise gießen und noch 10 Minuten langsam sieden lassen. Die Sauce mit Rahm verfeinern.

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