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Speisen aus Faschiertem
Rezept Nr. 167
Gefüllter - Porree
Zutaten
6 Porreestängel, 1/2 kg faschiertes Fleisch, 4 Essl. Reis, 1 Ei,
1 Tel. mildes Paprikagewürz, etwas Salz und Pfeffer, 1 dl Öl,
1 Essl. Mehl, 1 dl Milch, 2 Essl. Rahm.
Zubereitung
Porreestängel reinigen, in etwa 12 cm lange Stücke schneiden.
Die äußeren 2 Blätter aufschlitzen, das Innere herausnehmen und
zerkleinern. Aus Fleisch, halbweich gedünstetem Reis, Ei, etwas Öl,
Salz und Pfeffer eine Fülle bereiten und in die Porreestängel
verteilen. Den gehackten Porree in heißem Öl rösten, Paprikagewürz
hinzufügen und die gefüllten Porreerollen hineinlegen. 2 dl kochendes
Wasser zugießen und zugedeckt, auf kleiner Flamme weich dünsten.
Mehl mit kalter Milch glatt rühren, mit warmem Bratensaft auflösen,
in die Speise gießen und noch 10 Minuten langsam sieden
lassen. Die Sauce mit Rahm verfeinern.
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