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Speisen aus Faschiertem
Rezept Nr. 170

Blaufruchtragout ( Auberginenragout )

Zutaten

4 mittelgroße Blaufrüchte, 75 dkg mageres Fleisch, 1 Möhre, 1 Kartoffel, 2 Zwiebeln, 1 Ei, 2 Essl. Rahm, Salz, Pfeffer, 4 Essl. Öl, 2 Essl. Mehl, 1 Ei. Semmelbrösel, 4 Tomaten oder 1 Essl. Tomatensaft, 1 dl Fleischsuppe oder Wasser.

Zubereitung

Blaufrüchte waschen und ungeschält in fingerdicke Scheiben schneiden. Mit heißem Wasser überbrühen und abtropfen lassen. Zerkleinertes Fleisch mit Möhre und Kartoffel durch den Fleischwolf treiben. Kleingeschnittene Zwiebeln in heißem Öl rösten. Fleisch darin anbraten. Auskühlen lassen und mit Ei, Rahm, Salz und Pfeffer vermengen. Blaufruchtscheiben mit einem Tuch abtupfen, in Mehl tauchen und beidseitig in heißem Öl ausbacken. Eine feuerfeste Form mit Öl ausstreichen, mit Semmelbröseln bestreuen und lagenweise Blaufrüchte; Fleisch, wieder Blaufrüchte, dann Fleisch, zuletzt Blaufrüchte aufeinander schichten. Fleischsuppe mit Tomatensaft verrührt darüber gießen oder in Scheiben geschnittene Tomaten darauf legen. In die Röhre schieben und überbacken.

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