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Speisen aus Faschiertem
Rezept Nr. 170
Blaufruchtragout ( Auberginenragout )
Zutaten
4 mittelgroße Blaufrüchte, 75 dkg mageres Fleisch, 1 Möhre,
1 Kartoffel, 2 Zwiebeln, 1 Ei, 2 Essl. Rahm, Salz, Pfeffer, 4 Essl. Öl,
2 Essl. Mehl, 1 Ei. Semmelbrösel, 4 Tomaten oder 1 Essl. Tomatensaft,
1 dl Fleischsuppe oder Wasser.
Zubereitung
Blaufrüchte waschen und ungeschält in fingerdicke Scheiben
schneiden. Mit heißem Wasser überbrühen und abtropfen lassen.
Zerkleinertes Fleisch mit Möhre und Kartoffel durch den Fleischwolf treiben.
Kleingeschnittene Zwiebeln in heißem Öl rösten.
Fleisch darin anbraten. Auskühlen lassen und mit Ei, Rahm, Salz
und Pfeffer vermengen. Blaufruchtscheiben mit einem Tuch abtupfen,
in Mehl tauchen und beidseitig in heißem Öl ausbacken. Eine
feuerfeste Form mit Öl ausstreichen, mit Semmelbröseln bestreuen
und lagenweise Blaufrüchte; Fleisch, wieder Blaufrüchte, dann
Fleisch, zuletzt Blaufrüchte aufeinander schichten. Fleischsuppe
mit Tomatensaft verrührt darüber gießen oder in Scheiben geschnittene
Tomaten darauf legen. In die Röhre schieben und überbacken.
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