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Speisen aus Faschiertem
Rezept Nr. 172
Kohlrübenragout
Zutaten
3/4 kg faschiertes Fleisch, 4 junge Kohlrüben, 4 Essl. Reis,
etwas Öl, 3 Zwiebeln, 1 Essl. Mehl, 1 dl Rahm, 1 Essl. gehacktes
Petersilien- und Zellerlaub, Salz und Pfeffer.
Zubereitung
2 feingehackte Zwiebeln in heißem Öl rösten, Fleisch darin
anbraten, salzen und pfeffern. Unter Zugabe von etwas heißem
Wasser weich dünsten. Reis, einweichen, waschen, mit 1 dl Wasser
20 Minuten dünsten. 1 feingehackte Zwiebel in etwas Öl glasig
braten. Gesunde Kohlrübenblätter auswählen, waschen, Blattrippen
herausschneiden. Klein zusammenrollen, fein schneiden und
überbraten. Blättrig in dünne Scheiben geschnittene Kohlrüben, Salz,
Pfeffer dazugeben und dünsten. 1 Essl. Mehl in etwas Öl hell rösten,
mit wenig Wasser auflösen, über die Kohlrüben seihen. Mit etwas
Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilien- und Zellerlaub
darüber streuen. Eingefettete feuerfeste Form lagenweise mit Reis,
Fleisch und Kohlrüben füllen, Rahm dazugießen und in der Röhre
goldgelb backen. Die Speise soll saftig bleiben.
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