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Fisch, Meeresfrüchte, Wildbret
Rezept Nr. 175

Fisch mit Champignonfülle

Zutaten

2 kg Fisch, 2-3 Zwiebeln, 1 Schnitte Weißbrot, 1 dL Milch, 8 Champignons, 1 Knoblauchzehe, 2 Eier, etwas Öl, Salz, Pfeffer, 1 Essl. gehacktes Petersilienlaub, I Tel. Dill, 1 dl Rahm.

Zubereitung

Weißbrotschnitte in Milch einweichen. 1 Ei hart kochen. Champignons, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. In heißem Öl Zwiebel und Knoblauch anbraten, Champignons hinzugeben und mit wenig Wasser weich dünsten. Weißbrot mit einer Gabel zerdrücken, mit Zwiebel, Knoblauch, Champignons, hartgekochtem Ei, rohem Ei, grünen Kräutern, Salz und Pfeffer vermengen. Fisch reinigen, mit der Masse füllen und zunähen. Mit Öl bestreichen, in eine feuerfeste Form legen, etwas Wasser zugießen und dünsten. Mit Rahm übergießen und in der heißen Röhre goldbraun backen.

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