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Fisch, Meeresfrüchte, Wildbret
Rezept Nr. 175
Fisch mit Champignonfülle
Zutaten
2 kg Fisch, 2-3 Zwiebeln, 1 Schnitte Weißbrot, 1 dL Milch,
8 Champignons, 1 Knoblauchzehe, 2 Eier, etwas Öl, Salz,
Pfeffer, 1 Essl. gehacktes Petersilienlaub, I Tel. Dill, 1 dl Rahm.
Zubereitung
Weißbrotschnitte in Milch einweichen. 1 Ei hart kochen.
Champignons, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. In heißem Öl
Zwiebel und Knoblauch anbraten, Champignons hinzugeben und
mit wenig Wasser weich dünsten. Weißbrot mit einer Gabel zerdrücken,
mit Zwiebel, Knoblauch, Champignons, hartgekochtem Ei,
rohem Ei, grünen Kräutern, Salz und Pfeffer vermengen. Fisch reinigen,
mit der Masse füllen und zunähen. Mit Öl bestreichen, in
eine feuerfeste Form legen, etwas Wasser zugießen und dünsten.
Mit Rahm übergießen und in der heißen Röhre goldbraun backen.
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