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Fisch, Meeresfrüchte, Wildbret
Rezept Nr. 176

Ausgebackene Forellen

Zutaten

4 mittelgroße Forellen, etwas Mehl, Salz, 3 - 4 Eier, Semmelbrösel, Öl, Petersilienlaub, 1 Zitrone.

Zubereitung

Forellen sind schuppenlose, kleine, graue Fische mit dunkleren und roten Punkten. Ihre Größe beträgt 15-25 cm. Sie haben nur eine lange Rückengräte, die sich leicht auslösen läst. Ihr Fleisch ist sehr zart und wohlschmeckend. Gereinigte Forellen mit Salz bestreuen und mit einem Papier bedeckt eine halbe Stunde an kühlem Ort lagern. Sorgfältig abtrocknen. In Mehl, gequirltem, gesalzenem Ei und Semmelbröseln panieren und in heißem Öl ausbacken. Mit gehacktem Petersilienlaub und Zitronenscheiben verziert, servieren.

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