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Fisch, Meeresfrüchte, Wildbret
Rezept Nr. 176
Ausgebackene Forellen
Zutaten
4 mittelgroße Forellen, etwas Mehl, Salz, 3 - 4 Eier, Semmelbrösel, Öl,
Petersilienlaub, 1 Zitrone.
Zubereitung
Forellen sind schuppenlose, kleine, graue Fische mit dunkleren und
roten Punkten. Ihre Größe beträgt 15-25 cm. Sie haben
nur eine lange Rückengräte, die sich leicht auslösen läst. Ihr Fleisch ist
sehr zart und wohlschmeckend. Gereinigte Forellen mit Salz bestreuen
und mit einem Papier bedeckt eine halbe Stunde an kühlem Ort lagern.
Sorgfältig abtrocknen. In Mehl, gequirltem, gesalzenem Ei und
Semmelbröseln panieren und in heißem Öl ausbacken. Mit gehacktem
Petersilienlaub und Zitronenscheiben verziert, servieren.
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