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Fisch, Meeresfrüchte, Wildbret
Rezept Nr. 178
Forellen mit Champignonsauce
Zutaten
Forellen, 2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 12 dkg Champignons,
2 Essl. Öl, 1/8 l Weißwein, Saft von 1/4 Zitrone, 1 dl Sahne, 1 Essl. Mehl.
Zubereitung
Ausgenommene Forellen innen und außen abspülen und mit
einem Tuch trocken tupfen. Dann salzen und pfeffern. Feingehackte
Zwiebeln und Knoblauchzehe in heißem Öl anbraten, blättrig geschnittene
Champignons hinzufügen, die Forellen darauf legen, Weißwein und
Zitronensaft zugießen. Zugedeckt bei mittelgroßer
Hitze 20 Minuten dünsten lassen. Forellen herausheben und auf
vorgewärmter Platte anrichten. Sahne mit Mehl vermischen und in
die Fischbrühe rühren. Aufkochen und abschmecken. Sauce über die
Forellen gießen. Dazu Salzkartoffeln und Gurkensalat servieren.
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