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Kalte Vorspeisen
Rezept Nr. 18

Karpfensalat

Zutaten

25 dkg.  garer Karpfen,
25 dkg.  gares Kalbfleisch,
4 harte Tomaten,
1 Gewürzgurke,
2 hartgekochte Eier,
1 Essl. Petersilien- und Dillkraut,
3 Essl. Senf,
3 Essl. Öl,
etwas Zitronensaft oder Essig,
Salz, Paprikagewürz und Pfeffer.

Zubereitung

Entgräteten Karpfen grob zerpflücken , Kalbfleisch in
Würfel schneiden und miteinander vermengen, Tomatenachtel,
Gewürzgurken und Eiweißwürfel, gehacktes Petersilienlaub und Dillkraut
dazugehen, leicht mischen und mit einer Soße übergießen, die wie
folgt zubereitet wird :
Eidotter zerdrücken, mit Senf, Öl und Zitronensaft verreiben und Salz,
Paprikagewürz und Pfeffer hinzufügen, Eisgekühlt auftragen.

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