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Kalte Vorspeisen
Rezept Nr. 2

Gänseleber In Aspik

Zutaten

1 Gansleber,
2 Essl. Öl,
10 dkg Champignon,
1 Ei,
5 dkg Zuckererbsen,
Aspik,
etwas Salz und Pfeffer,


Zubereitung

Gansleber in heißem Öl leicht überbraten, unter Zugabe von
wenig Wasser weich dünsten. Das hartgekochte Ei und die
gedünstete Gansleber in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.
Champignon und Erbsen (beides aus der Dose) abseihen, In
kleine mit Speiseöl ausgestrichene Formen 1/2 cm hoch Aspik gießen
und erstarren lassen. Die vorbereiteten Zutaten hübsch einlegen und
mit Aspik übergie6en. Bis zum Gebrauch kaltstellen. Gestürzt, mit
Zitronenscheiben und Petersilienlaub servieren.

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